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水産輸出メルマガ「日本産水産物の輸出をめざす企業様の海外商談会への参加募集!」
配信日時:2016/12/12 20:07
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    水産物輸出メールマガジン 第20号 (2016年12月12日配信)
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■~水産物輸出拡大に向けて~日本産水産物の輸出をめざす企業様の海外商談会への参加募集!■
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水産物・水産加工品輸出拡大協議会は、『水産物の輸出を目指す、加工事業者や国内商社等の添付『ロサンゼルス商談会』への参加者約20社を募集します』

1.補助の対象者:日本産水産物の輸出を目指す、水産物生産・加工事業者と国内商社等

2.補助の対象費目: 旅費、交通費、宿泊費、食材費等実費の1/2。(※1)

3.対象期間:2017年2月開催のLA商談会参加期間と、これに前後して独自に個別商談をする期間を含む(最長10日間)      

4.申請方法: 商談計画等を作成し、本協議会事務局へ申請(補助を受け商談を実施した場合は、商談件数、成約及び見込等成果を報告。)

5.問い合わせ先:水産物・水産加工品輸出拡大協議会(一般社団法人大日本水産会内)
 住所 107‐0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル8F
Tel:03-3585-3585 今野、浅川、光冨 
  E-Mail:konno@suisankai.or.jp

6.締切:平成28年12月末日 (応募者多数の場合、計画内容を協議会で審査して決定。)

※1 補助対象は1社1名に限り、上限30万円まで。(加工事業者、商社等の複数名での渡航も可。)
出張期間は出発日を含めて最長10日間。また、海外で商談会を開催する場合は、会場費等についても別枠で補助の対象とする。


【ロサンゼルス商談会概要】

開催日時:2017年2月27日(月)午後2時半~6時半
会場:Miyako Hybrid Hotel 宴会場
住所 21381 S Western Ave, Torrance, CA 9050
電話 (310) 212-5111

【イベントの概要】
ーー前半 2:30PM~4:00PM

〔セミナー〕米国消費者1,000人対象シーフード嗜好調査サマリー発表
•上記調査結果による人気シーフードメニューデモと試食

(ロサンゼルス Sushi Chef Institute 校長アンディ・マスダ氏)
•パワーポイントによる日本からの出展企業紹介

ーー後半  4:00PM~6:30PM    

〔商談〕	 各社出展ブース(テーブル)での商品デモ・商談
•	ロサンゼルス側来場者・商談相手
現地水産物・食品輸入業者、日米系食品ディストリビューター、食品ブローカー、小売業者、レストラン関係者(バイヤー、シェフ)、フード・レストラン関係ブロガー/レポーターなど

5PM: ドリンク、軽食をサーブいたします。


商談会概要資料はこちらから↓
http://seafood-export.jp/mailpdf/20161212_01.docx

商談会申込資料はこちらから↓
http://seafood-export.jp/mailpdf/20161212_02.docx





<おわりに>

お読み頂きありがとうございます。
今後も有用な情報を配信させて頂きますので、宜しくお願い致します。
又、お知り合いに「水産物・水産加工品輸出拡大協議会」をご紹介頂ければと思います。


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水産物・水産加工品輸出拡大協議会
公式WEBサイト:
http://seafood-export.jp

<お問い合わせ先>


水産物・水産加工品輸出拡大協議会
(一般社団法人大日本水産会 内) 今野、飯嶋
TEL:03-3585-3585 FAX:03-3582-2337