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水産輸出メルマガ第58号「~水産物輸出拡大に向けて~日本産水産物の輸出をめざす企業様の海外商談会への参加募集!」
配信日時:2018/12/17 13:59
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    水産物輸出メールマガジン 第58号 (2018年12月17日配信)
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■~水産物輸出拡大に向けて~
日本産水産物の輸出をめざす企業様の海外商談会への参加募集!■
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水産物・水産加工品輸出拡大協議会は、Jetroサンフランシスコ事務所の後援をいただき、
水産物の輸出を目指す、加工事業者や商社等の、
『サンフランシスコ商談会』(詳細後述)への参加者約10社程度を募集します

1.補助の対象者:日本産水産物の輸出を目指す、水産物生産・加工事業者と国内商社等

2.補助の対象費目:旅費、交通費、宿泊費、食材費等実費の1/2。

3.対象期間:2019年2月開催の本商談会参加期間と、
これに引き続き当該商談の継続商談として独自に個別商談をする期間を含む(最長10日間) 
     
4.申請方法:下記協議会HP掲載の商談計画書(様式1)を作成し、
本協議会事務局へ申請(補助を受け商談を実施した場合は、
30日以内に助成金請求書及び商談報告書(商談相手、アイテム、商談件数、
成約及び見込等成果を報告。)を事務局(下記、光冨宛)提出願います。

助成金の条件、請求等につきましては、下記の当会HPにてご確認願います。
http://japan-aquatic-products-export-council.jp/

5.問い合わせ先:水産物・水産加工品輸出拡大協議会(一般社団法人大日本水産会内)
住所:107‐0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル8F
Tel:03-3585-3585 今野、浅川、光冨 
E-Mail:konno@suisankai.or.jp 
mitsutomi@suisankai.or.jp(助成金に係る申請・問い合わせ先)

6.締切:平成30年12月27日 (応募者多数の場合、計画内容を協議会で審査して決定。)


サンフランシスコ商談会概要
開催日時: 2019年2月9日
会場:和食レストラン Ginto	
    https://www.gintosf.com/

【イベントの概要】
〔セミナー〕11時開始
・協議会代表挨拶 5分
・寿司セミナー・試食アンケート(国際寿司知識認証協会による)55分

〔商談〕12時開始 15時終了
	 各社出展ブース(テーブル)での商品デモ・商談
・サンフランシスコ側来場者・商談相手
現地水産物・食品輸入業者、日米系食品ディストリビューター、
食品ブローカー、小売業者、レストラン関係者(バイヤー、シェフ)、
フード・レストラン関係ブロガー/レポーターなど
*希望者食材を提供いただければ、寿司職人による刺身、握りなど試食対応可能。


<おわりに>

お読み頂きありがとうございます。
今後も有用な情報を配信させて頂きますので、宜しくお願い致します。
又、お知り合いに「水産物・水産加工品輸出拡大協議会」をご紹介頂ければと思います。


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水産物・水産加工品輸出拡大協議会
公式WEBサイト:
http://japan-aquatic-products-export-council.jp/

<お問い合わせ先>


水産物・水産加工品輸出拡大協議会
(一般社団法人大日本水産会 内) 光冨、今野
TEL:03-3585-3585 FAX:03-3582-2337